首页  培训介绍  外教老师  剑桥杯大赛  英国游学  美国游学   加拿大游学   夏令营  获奖名单   关于我们   联系方式

参评“CTVE年度大使”并赢得免费全球赛资格

CTVE年度大使

何为“三冠王”?

“三冠王”是指连续三届参加CTVE剑桥杯全国学生能全历奇英语国际大赛市级赛及以上一等奖的选手,凭比赛护照记录至组委会可申请“三冠王”奖杯及证书。

 

何为 “CTVE小硕士称号”?

“CTVE小硕士称号”是指连续三届参加CTVE剑桥杯全国学生能全历奇英语国际大赛市级赛及以上的比赛中获奖,并且每次奖项有所进步的选手,凭比赛护照记录可至组委会申请 “CTVE小硕士称号”奖杯及证书。

 

你想载入“CTVE名人堂”评选“CTVE年度大使”并赢得免费参与全球大赛的资格吗?

选手凡是获得“三冠王”或“CTVE小硕士称号”之后,可以载入“CTVE名人堂”在官网的名人堂专栏对该学生做专栏介绍,并参评“CTVE年度大使”。凡被评选为“CTVE年度大使”的选手可以免费参与一次该年度的全球大赛(上海站/英国站/美国站任选一)。

三冠王小硕士申请表格下载

组委会保留对此次活动的最终解释权

http://www.ctve.org.cn

联系方式:上海市梅园路77号上海人才大厦2309
联系人:李老师 手机:18917988067 座机:021-32511538
邮箱:2273235079@qq.com